CONCENTRACIÓN ANTE LA CONSELLERIA POR FALTA DE PERSONAL

MAS PERSONAL PARA EL PERSONAL (...)

{peu_de_foto}
28 / 04 / 2021 | jpardo

MAS PERSONAL PARA EL PERSONAL


Convocatoria de concentraciones para cubrir todas las plazas de personal en las consellerias de Justicia y Administración Publica , Conselleria de Hacienda y Direcciones Territoriales de Educación.


Los dos Sindicatos Intersindical Valenciana STAS e y STEPV) convocan concentraciones en las direcciones territoriales de educación, la Conselleria de Admininistraciones Públicas y la Conselleria de Hacienda los días 21, 27 de abril y 5 de mayo para que el gobierno valenciano cubra todas las vacantes necesarias de la administración y cubra las bajas inmediatamente.
Desde INTERSINDICAL esta es una reivindicación que venimos realizando desde hace mucho tiempo es intolerable que la Administración de Justicia no cubra las bajas inmediatamente y el personal de Justicia se vea desatendido y perjudicado por la falta de personal, si no disponen de personal que ofertan las plazas a los funcionarios de justicia.

Exigimos:

La recuperación del personal perdido en los últimos años.

Que agilicen la gestión para la mejora de las plantillas de todos los centros de trabajo.

Cobertura inmediata de todas las vacantes y sustituciones.




Deixa un comentari





  • Aquesta és l'opinió personal de les i dels internautes, no d’Intersindical Valenciana.
  • No està permés fer comentaris o manifestacions que atempten contra el dret a la llibertat d'expressió legalment establit ni que siguen contraris a l'honor, intimitat o dignitat de les persones o organismes.
  • Ens reservem el dret a eliminar els comentaris que considerem que incompleixen el punt anterior o que tracten qüestions alienes a la temàtica dels articles.
  • Els comentaris seran publicats una vegada hagen sigut revisats.
  • No és acceptable la publicitat i serà tractada com a "spam" o correu no desitjat.
  • Està prohibit l'ús de noms o identitats falses. Cas que es detecte aquesta situatió, el comentari serà esborrat. Així mateix, està prohibit incloure en els missatges o comentaris dades de caràcter personal o qualsevol altra informació que revele la identitat de les persones físiques o jurídiques, especialment relatives a menors d'edat.